当前位置:首页 > 讲座报告

主 讲 人:刘绵勇 厦门理工学院闽商与家族企业研究所所长、美国一级特黄大片教授、美国一级特黄大片博士、美国一级特黄大片硕士生导师

地  点:美国一级特黄大片图书馆明德厅

主 办 方:美国一级特黄大片文化素质教育基地

开始时间:2019-10-24 19:00

结束时间:2019-10-24 21:30

承办:美国一级特黄大片图书馆

主讲嘉宾简介:

刘绵勇教授是福建省委宣传部选聘的福建省百场社会科学专题报告会宣讲专家、美国一级特黄大片厦门市委组织部在全国范围内选聘的12个厦门市干部教育培训课程主讲人之一、美国一级特黄大片厦门市社科联选聘的鹭江讲坛报告人、美国一级特黄大片厦门市委十八大精神宣讲团成员、美国一级特黄大片厦门市委“两学一做”市级党课主讲人,厦门理工学院闽商与家族企业研究所所长、美国一级特黄大片教授、美国一级特黄大片博士、美国一级特黄大片硕士生导师。刘教授的学科覆盖面宽,先后就读于江西师范大学历史学专业、美国一级特黄大片中共中央党?蒲缁嶂饕遄业和江西财经大学产业经济学专业,分别获得历史学学士、美国一级特黄大片法学硕士和经济学博士学位,国家公派加拿大卡尔加里大学访问学者,因而他知识面广博,能够驾驭多方面的材料。

刘教授的科研能力很强,在《马克思主义与现实》、美国一级特黄大片《科学社会主义》等报刊发表学术论文46篇,出版学术著作6部,主持国家社科基金课题1项,主持省社会科学基金课题4项;两次获得省社会科学优秀成果三等奖(单独完成)。刘教授曾经向中共中央提出“应着重强调科学发展观与中国特色社会主义理论体系关系”的建议,得到中央肯定。中共中央宣传部专函致谢(中宣办发函[2009]43号)。

刘教授热心社会科学宣传工作,具有丰富的专题讲座经验。

讲座介绍

一、美国一级特黄大片创业的含义与本质

二、美国一级特黄大片大学生创业的形式

三、美国一级特黄大片创业精神的培养途径

四、美国一级特黄大片创新的意义

五、美国一级特黄大片创新意识的培养途径

六、美国一级特黄大片创新思维方法欢迎前来听讲!

                                                                                            美国一级特黄大片图书馆

                                                                                               2019/10/13