当前位置:首页 > 讲座报告

主 讲 人:巫晓敏、美国一级特黄大片何伟欣、美国一级特黄大片徐俊奇、美国一级特黄大片鲍玉茹、美国一级特黄大片周周艺

地  点:图书馆博学厅

主 办 方:中共美国一级特黄大片物理与信息工程学院党委

开始时间:2019-11-03 19:00

嘉宾简介:

巫晓敏,2018级信息光电技术博士研究生。2019年研究生国家奖学金获得者。曾获得博士研究生优秀新生一等奖学金。入学后总共发表SCI一区论文14篇,二区论文2篇。参与了国家重大专项、美国一级特黄大片国家自然科学基金项目、美国一级特黄大片科研启动项目等多项科研项目。

何伟欣,2017级集成电路工程研究生。2019年研究生国家奖学金获得者。曾获美国孙氏基金会孙赤奖学金、美国一级特黄大片美国一级特黄大片研究生新生奖学金。曾获美国一级特黄大片“优秀学生干部”、美国一级特黄大片“三好学生”称号。获得中国传感器创业创新大赛全国三等奖等。

徐俊奇,2016级数理综合班(应用物理学)专业本科生。2019年本科生国家奖学金获得者。在校期间曾获得校一等奖学金两次;荣获“美国一级特黄大片“优秀共青团员”称号、美国一级特黄大片2019年全国大学生英语竞赛(NECCS)C类二等奖。

鲍玉茹,2016级电子信息工程专业本科生。2019年本科生国家奖学金获得者。曾任物理与信息工程学院团委学生会学生团委副书记。在校期间荣获校一等奖学金两次、美国一级特黄大片美国一级特黄大片2019年度厦航奖学金;获美国一级特黄大片“十佳共青团干部”称号。

周周艺,2016级数字媒体技术专业本科生。2019年本科生国家奖学金获得者。在校期间获第12届中国大学生计算机设计大赛全国二等奖(排名第2)、美国一级特黄大片2019中国高校计算机大赛微信小程序应用开发赛华南赛区三等奖(排名第2)。

内容简介:本次《物信青年说》邀请了五位获得国家奖学金的优秀学生,通过访谈他们对自己在大学期间如何努力学习,做到更好以及更强的过程,树立物信榜样,传承物信精神,鼓励广大物信学子开拓进,不断创新,续写新时代的青年华章。